Сборная России удивила

Нурлан Шуйтенов 2
Сборная России удивила - ведь от них никто не ожидал - пять голов Саудовцам забила - Вот вам и начало из начал . ) )
Праздник населению подарили , Ну теперь ребята так держать ! Сегодня все о вас лишь говорили , Продолжайте также поражать .
Честь и гордость взяв на вооружение , надо силу воли показать - Заслужить болельщиков прощение , Конкурентов стойко побеждать ! Следующие будут , вновь арабы - Ну и пусть , что с Африки они . По сравнению с вами , они слабы - Ждём от вас красивые голы . На регалии соперников наплюйте , пусть хоть Уругвай , и помощнее. Только парни неразачаруйте , не стесняйтесь духом быть сильнее . Вы надежду дали миллионам , даже тем , кто позабыл футбол . Матч смотрели люди восхищённо , и до хрипоты орали - гоооол !