Пенсионная реформа для русских?

Пётр Синица 3
Как Американцы ведут войну под видом демократических ценностей, так и в России властный режим идёт против воли народа о сохранении союза и насаждают капиталистический строй чуждый русскому народу.
Россия самая северная страна с 20 миллионами проживающими за чертой бедности.
А власти почему то сравнивают её с другими странами где другие климатические условия и формы оплаты труда.
Работающим людям не выплачивают заработную плату, безработным нет реальных рабочих мест в производстве. Зато чиновников у нас полтора миллиона и этот груз обременения растёт, как тараканы и плохой хозяйки.. Вот власть решила забить кол в крышку своего гроба, похоронив пенсионную систему.
При этом не трогая льготный пенсионный список номер один для чиновников.
Для них и деньги находятся и возраст не проблема.
Может пора отменить этот список и вдохнуть реальности которую вы создаёте в своей стране?