Просто рассвет

Наташа Вихрь
Это просто рассвет.
Это просто ключи.
Расстоянье: от неба - до моря.
Это просто бессонница тихо стучит
В золотой темноте коридора.

И пускай, там где ты,
Теперь будут моря
И безбрежная гладь океана.
Знаешь, всё что ты видишь -
Частица моя. Часть от целого -
Вечная рана.

Это просто рассвет,
Как начало начал.
Ты рассветов таких
Никогда не встречал...