Благословлю тебя

Рута Гауэрт
Благословлю' тебя на дальнюю дорогу.
На все дела твои тебя благословлю.
И провожая стоя за порогом
Я каждый взгляд твой трепетно ловлю.

Перекрещу',- пусть Бог тебе поможет,
В твоём пути пусть будет он с тобой.
Пусть неудачи сердца не тревожат,
И за плечом пусть будет ангел твой.

И я с тобой… Невидимою нитью
Судьба связала, видимо на век.
Тебя храню всегда своей молитвой
Ты мой родной, любимый человек.