Хмель

Анаит Аветисовна Павлова
Была в тебя я влюблена,
Да так, что от тебя пьянела.
С тобою рядом я могла
Молчать... Ведь голову кружило...

Хотела я тобой напиться...
С тобою быть, тобой упиться...
Но насладиться не смогла.

От боли этой чтоб  укрыться,
От холода забыться
Твоего. Пришлось напиться...

Тебя я хмелью смыла,
Из мыслей, тела и души.
В угаре пьяном я забыла
Весь трепет от тебя внутри...

С тобой хочу сейчас проститься.
Не свидеться с тобой нам в век.
Хотя любви так много было,
Что не забыть тебя во век...


14.06.2018