Выходной

Тюльпанов
Каждый ждет когда
Отдохнуть придет пора
Время как мгновенье пролетает
Если занят ты работой видишь цель
Проявляй терпенье вспомни про варенье

Сколько сил труда тратил ты не зря
И зимою лютой с чашкой чая ложкой
Крупной ел малинное варенье
В окна снежные смотря как бушует
Снежная пурга

Или вспомни что вчера говорил с
Родными
Если замечать как друг друга ободрять
Снова будем выходных мы ждать
И с душою отдыхать