так часто в жизни люди красят форму

Сергей Краюшкин
так часто в жизни люди красят форму
совсем не очищая что внутри
идут по жизни всей похожи
на в украшениях гробы

что разукрашены снаружи
внутри же их вся гниль и вонь
в вещах что в жизни их не нужны
спасение от грусти ищут вновь

живут они в греха тумане
что застилает им глаза
и в том неистовом обмане
пытаются спасти себя

от их души того расстройства
что неизбежно во грехе
и духа в сердце беспокойство
что вызывает о судьбе

ведь знает дух что жизнь не вечна
за все придется отвечать
когда на суд мы все воскреснем
а на душе греха печать

пытаются залить то  алкоголем
или наркотиками заглушить
чтобы того греха контролем
ослабить ту печаль души

но грех ту боль лишь умножает
ведь опьянение пройдет
похмелье ведь тогда настанет
а жизнь когда-нибудь пройдет

и к Господу на суд предстанем
и нам придется отвечать
за все что здесь мы совершали
и за того греха печать

Давно уж предложил нам выход
Спаситель наш Иисус Христос
спасти желает от обид нас
и мусор удалить из сердца тот

что радости нас здесь лишает,
дать утешение Свое
и от греха всего избавить
что внутри нас давно живет

но мы бывает не готовы
оставить грех и то что с ним
в себе мы связываем снова
все оправдания свои

нельзя оправдывать здесь грех нам
ведь то ,что в жизни оправдал
то в свою жизнь ты верой принял
остаться в жизни право дал

бывает даже христиане
с грехом расстаться не спешат
придумали давно уж сами
все оправдания греха

и уж настолько извратили
в себе самих Слова Христа
что для себя твердо решили
грешить в их жизни до конца

и в Библии то основание
тому решению нашли
что раз Иисус грехи прощает
то будут до конца грешить

совсем не думая о главном
о том,зачем пришел Иисус
чтоб выкупить греха от рабства
забыли чтоб греха мы вкус

чтоб верой приняли свободу
от рабства в жизни всех грехов
от всех грехов в жизни господства
была полита Христа кровь

не просто чтоб нас оправдать всех
пред Богом Неба на суде
а чтоб свободу в жизни дать нам
чтобы  мы не жили уж в грехе

фото загружено из интернета