Движение

Галина Владыкина
        Как хотела быть
        Барыней
        Править балом
        Хотела я
        Руководить и давать
        Указания
        А нагнуться-лень моя.
        И теперь все в моем
        Возрасте
        Кто не играл в барыню
        Тогда
        Забот полон дом и
        Радостей
        Не знают,что есть
        Болезнь такова.
        Не знают,что больно
        Повернуться
        Слезы льются из глаз
        Не знают,что в боль
        Окунуться
        Не кому не пожелаешь
        Сейчас.
        Движение это сила наша
        Движение это жизнь моя
        Но что то в жизни
        Упустила
        Не двигалась тогда ведь я.