В жизни все наоборот...

Анджела Хурматуллина
                В жизни все наоборот ,
                Негодяям все везет.
                Ну а честным , вот беда ,
                Отдувайся , как всегда .

                Почему так получается ,
                Потому что , разделяется
                В мире все добра и зла .
                Правда разная видна .

                Кто что ценит , тем живет .
                Кто душой , кто телом , вот .
                Выбирает каждый сам .
                Свой мир , свой внутренний сезам .

                Что выбрал ? Трудную стезю ?
                По правде жить и честь в бою ?
                Иль славу блеска и монет ?
                Духовность под замок , ответ ?

                Ответ держать мы все пойдем .
                Когда придет черед нам в дом
                Отца то нашего прийти ,
                Открыть Ему свои пути .

                Ты подготовься - Сын Небес !
                Сказать :"Вернулся Я Отец !"

                И.Янсурина .