I ONLY WANT TO SAY

Крабат Или Обновление Мира
“I ONLY WANT TO SAY “
+++++++++++++++++++++++

Не мне судить
И слова себе во вред не молвлю
Им!
Они же волки
В овечьей шкуре
Добры, участливы нежны…
И LET IT BE…
Хитры, коварны в них нет души…
Они же
Ироду кричали – Распни ЕГО
- Распни!
Безумец Он
Над ним
Мы видели в ночи
Огни
Небесные…
- В два луча
Они соединялись
В КРЕСТ
И небо над ним светилось алым…
А Ирод тебе мало
Пилату расскажи …
Ему нет места среди нас…
*
…я слышал их
И даже когда свет факелов в очах моих
Погас
Я слышал ВАС…
Я слышал ВАС!!!
Вы – Люди
Поэты – ВАМ не нужны –  в волчьей стае   свои
у ВАС  в ней - песни…
*
Люди?!
*
Спаси и Сохрани
В обличье вы людском
И LET IT BE
Пусть так будет…
*
Господь рассудит ВСЕХ…
В кого ты не рядись!!!
*
(меня вскоре не будет
Любовь моя – ты не грусти…
Останутся стихи
Читай душой их – читай…
И помни …- забудешь – не беда
- меня тогда отпустишь
В ад там тоже рай …
Мои мне бесы – мне так говорят…
И не шутят – они
И не шутят – они
Они
Мне
Не шутят
Они меня же любят!!!)
+++
©странник утро 15 06 18
Под композицию -
AN GILLAN - ария ИИСУСА *Я ТОЛЬКО ХОЧУ СКАЗАТЬ* из рок-оперы *ИИСУС ХРИСТОС-СУПЕРЗВЕЗДА*