Жизнь на земле

Владимир Сологубов
       ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.
Если не будешь  ты  любить,
И жизнь  твоя  будет короче,
А жизнью  нужно  дорожить,
И жить,  ведь  каждый хочет.

Но ведь с этим  очень строго,
Большой очень грех  аборты,
Ты мучений примешь много,
И много будет у тебя заботы.

Мужчин спросит  за  любовь,
Так сколько душ он  загубил,
И  с  него  будет спрос таков,
Как он за, что и почему убил.

За всё это  ответят  на  земле,
Никак  люди  это  не поймут,
Там не будут отвечать нигде,
А тело закопают, иль сожгут.
       Вл. Сологубов.15.06.18г.