Всякий раз, когда не знаем...

Александр Урванцев
Всякий раз, когда не знаем -
Как нам, реально, поступить -
Мы свои взоры обращаем к своей истории.
"Не ныть!" -
Она нас мудро призывает.
Такие ракурсы даря -
Что мы, невольно, понимаем -
Простые русские слова -
Любовь, надежда, честь и вера.
О, как важны они, друзья!
Важны, поверьте, не химера!
Воскресли!
С помощью стиха.