Удар, еще удар, 5-0

Михаил Просперо
от http://www.stihi.ru/2018/06/15/67 - почему-то...
*


...и душу оставил Икара*
Но камень тихо состарил.
Такая вот Божья кара,
В пределах правды и правил.

Познать дуализм диабаза
Легко летящему вниз,
Домой, на первую базу,
Где ждёт бейсболиста приз,

Где мы получим прощенье,
Где бита есть Божий дар
Как импульс для возвращенья -
Второй удар!

Почувствуйте лбом награду.
В каком из ушей звенит?
Плевать мне, кто носит "Прадо",
Я - 0у!- за "Зенит".

Докажем, что мы не верблюды.
Мяч стерпит удара боль.
...и мы вкатили "саудам" -
САМ НЕ ВЕРЮ - 5:0

...не вижу лиц женщин ислама, но точно они в печали...