давай говорить о хороших вещах

Шестаков Евгений
давай говорить о хороших вещах,
обиды оставив в прошлом.
всё, что так сложно, давай упрощать,
это, поверь мне, возможно.
давай больше делать, чем говорить,
следовать своей цели
и с горяча никогда не рубить,
чаще друг другу верить.
давай признаваться друг другу в любви
нежно, красиво и томно.
чувства прекрасные вновь оживим
среди бетонных комнат.