Чем отличается королева от тряпки

Алёна Лилавади
 Женщина - королева,  требует к себе достойного  отношения. Один из ее принципов - "Если он со мной, то больше ни с кем."
Очень часто мужчина льстит себе, думая, что такая женщина ревнует именно ЕГО, что ей не все равно до него, но это не так. Она выдаст негативную реакцию любому, кто ухаживая за ней, посмеет заметить кого-то еще в её присутствии. Ей это не понравится не потому что она в вас влюблена или вы ей не безразличны. Нет. Просто она привыкла быть первой, и такое отношение к себе она считает оскорбительным.  Бабника, который флиртует со всеми на каждом углу, она уж точно не потерпит рядом с собой. Не путайте ревность с чувством собственного достоинства. Ей нужен особенный мужчина. Тот, для которого она будет единственной королевой его сердца. Тот, который будет ей предан с самого начала. Тот, для которого она будет на первом месте. Такая женщина не терпит слабых мужчин. Подсознательно она хочет выбрать сильного мужчину, а сильный всегда четко знает чего он хочет и кого он хочет. Именно слабак будет метаться от одной к другой, потому что он не уверен ни в себе, ни в том, что ему по жизни нужно. Сильный мужчина не только знает чего он хочет, он умеет добиваться, любить и совершать поступки ради любви. Слабый  же мужчина никогда не совершит настоящих поступков, либо потому что он трус, либо потому что он любит только себя.

Женщина - тряпка не уважает себя. Не смотря на плохое отношение к себе, она пытается заслужить любовь, стараясь быть хорошенькой, удобной, услужливой в надежде, что мужчина оценит все ее достоинства и терпение. Максимум, что она получит, это то, что он будет с ней, потому что она ему удобна, но не более. Если женщина не уважает себя, то и мужчина не будет ее уважать, а без уважения нет и любви.
Она будет терпеть пренебрежительное отношение, думая "ну хоть рядом есть кто-то". В ней сидит страх остаться одной. Пусть лучше она будет униженной и на душе будет паршиво, но зато не одна. Каждый раз, оправдывая его, она будет надеяться, что когда-нибудь он изменится, но этого никогда не произойдет. Если он пил, он так и будет пить. Если он гулял, он так и будет гулять. Если он ее бил, он так и будет бить.  Если она была  на последнем месте в его жизни, она так там и останется до тех пор, пока не надоест ему. Королева выбирает либо первое место, либо никакое, а тряпка и последнему месту будет рада, лишь бы с кем. Вот, наверное, чем отличается "королева" от "тряпки".