829 Жизнь прекрасна...

Людмила Делий
К нам летний день заглядывает утром!
Струится свет сквозь раму, что в окне,
И дарит наслажденье мыслью мудрой:
Как же прекрасно жить нам на Земле!..

Вдыхаешь ароматы дня, похоже,
Что он не зря даётся нам,как в сне!
Он удивляет, радует прохожих
И все живут в прекрасном этом дне!..

Вы не скупитесь, радуйтесь восторгам!
Прислушайтесь к природе и к себе...
Жизнь восхищает, дарит всё без торга!
Любите жизнь,что бьёт ключом в судьбе!!!

15.06.2018г.