Ночной Фонарь

Сергей Доктор Масленников
Ночной Фонарь что был у Блока
Ты светишь мне в полночной тьме.
В ночи стоишь ты одиноко
И светом манишь ты к себе.

Пройду я тихо вдоль канала
Смотря на колыханье волн,
И наблюдая как устало
В них отразился небосклон.

В конце я подойду к тебе,
В ночи стоишь ты одниноко.
И попрошу:"Свети лишь мне,
Ночной Фонарь что был у Блока."