Первый блин ЧМ - 18

Александр Прохоров 2
Где там наши - левые ли, правые ?
Разгоняться что-то не спешат,
не забьём Саудовской Аравии -
значит, нас они "распотрошат".
    Акинфеев, кажется не весел - и
    тренер за барьером - сам не свой,
    гости на вратарскую "навесили" -
    вот и получился "угловой".
Осушил я - пару пива "Клинского",
мяч порхать без дела подустал,
Головин - "набросил" на Газинского -
тут же, первый гол "затрепетал".
    Если я - по памяти, не путаю
    (соточкою душу окропил),
    вот и сорок третьею минутою -
    виртуозно, Черышев "влепил".
Хоть и "добавлял", но всё же - в теме я,
весь в переживаньях пропотел,
мяч с ноги - у Дзюбы, у Артемия,
в дальний угол лихо залетел.
    Их вратарь, переживает-мечется,
    хвост удачи - он неуловим,
    Черышев ещё разок "отметился",
    пятый гол "задвинул" - Головин.
Разложив ту сборную "на атомы"
в рейтинге мы тут же поднялись,
с нефтяными этими "магнатами" -
вроде, без проблем разобрались ...


    на снимке : первый гол чемпионата, Юрий Газинский


14.06.18 г.          22:03