Королева Солнце

Елена Нарижняк
Небо стало воздушным и звонким .
Солнце сбросило все якоря .
С королевской и гордой походкой
Входит в день , красотою дразня ...

Гомон птиц признает Королеву .
Все вассалы лишь плавно парят ...
Королева салон оглядела :
" Мало стульев . Добавить бы ряд ".

     15 06 2018     Ялта 05:30