Мать под запретом

Людмила Мила -Морэ
Мать под запретом и зимой, и летом.
Сыночка не пускает, меня сильно
Ругает, невестка молодая, красивая
Такая. Нас с сыном разлучает,
А сама – гуляет.

Мать под запретом и зимой, и летом.
Мы раскрутим с сыном эту карусель.
Выставим девицу поскорей за дверь.
Лучшая защита – это нападенье. Очень
Подозрительно ее нам поведенье.

Мать под запретом и зимой, и летом.
Телефоном обругает, СМС,
Стращает, цербера напоминает.
Невестка молодая, красивая такая.
Нас с сыном разлучает, а сама – гуляет!
Mila_more.(2015)