Когда Россия побеждает...

Олег Беликов
Когда Россия побеждает,
Гудят болельщики: ну, вот
Опять соперник наш играет
То без мяча, то без ворот.

А, может, это просто Вова
Бабла отсыпал пару тонн?
Да разве ж так кому хреново
С Россией спеться в унисон?

А наши разве что, не могут
Пусть редко, но в который раз
Поправить в батарее ногу
И гол забить, и сделать пас?

Мы все надеемся на диво,
Плюемся, каждый раз смотря,
Так сложно стать на миг счастливым,
Отбросив маску говнаря.

Впадать не надо в эйфорию,
А просто этим мигом жить
И хоть на день свою Россию
Фанатским сердцем полюбить.