ТАЕТ СНЕГ

Антон Яковлев 6
тает снег
под солнцем нежным и печальным
цветов побег
лезет с криком ни сколь не отчайным
может будем смеяться с раскайньем
не назовем это случай случаным
хоть и грязь подо льдом
ты найдешь
я надедеюсьза облако
ты не уйдешь
только скажешь
что спесенный цветок ты найдешь