чувствую

Пархоменко Валерия
Я чувствую, как я схожу с ума,
Я чувствую, как отдаляюсь ночью.
Мне кажется, уже совсем не жду тебя,
Ты больше ни о чём меня не спросишь.

Ты больше не узнаешь этих встреч,
Невнятных поцелуев и объятий,
Но виноваты в этом только мы.
Если вновь меня увидишь, то лишь на распятии.