У каждого внутри свой океан...

Михаил Логунов
У каждого внутри свои долги,
Свои слова, свои повествования,
Обиды прошлого, друзья или враги,
Терзания совести, душевные страдания.
 
У каждого внутри свой океан,
В нем глубина и качество объятий,
Своя весна и свой густой туман,
Своё количество простых рукопожатий.
 
У каждого есть пламя и есть лёд,
И в сердце каждого имеется искусство.
Ведь каждый верит в чудо, каждый ждёт,
Что есть любовь и искренние чувства.
 
У каждого есть смысл бытия,
Своя осознанность, свой уровень познания.
Почти у каждого есть верная семья,
И есть у каждого заветное желание!