я влюблена в твой голос

Пархоменко Валерия
Я влюблена в твой голос,
В твои повадки, в твои привычки,
Я влюблена в твой образ,
А ты в сигареты и в спички.

Я влюблена в твои губы,
В твои сильные руки,
Снова запутались кудри,
Настали дни для разлуки.