Болотнинская автобиографическая заметка

Валерий Буслов
Валерий Иванович Буслов
появился на свет семнадцатого февраля 1955 года в городе Болотное Новосибирской области Советского Союза.

Учился в средней школе номер четыре. После службы в армии учился на юридическом факультете и факультете журналистики Дальневосточного государственного университета. Одновременно работал пожарным в пожарной части Фрунзенского района города Владивостока. В 2004 году вернулся в Сибирь на свою малую родину.

Стихи начал писать с осени 1965 года и весь свой досуг посвящаю литературному творчеству. Публиковался в журналах и коллективных сборниках.

Искренне благодарен Ларисе Михайловне Качайло за помощь в написании стихотворения "Он был победителем смерти", которое посвящено её отцу, участнику Великой Отечественной войны Сурганову Михаилу Денисовичу.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Опубликовано в сборнике работ полуфиналистов и финалистов "Всероссийский литературный конкурс "Герои Великой Победы". Часть вторая. Издательский Дом "НЕ СЕКРЕТНО". Москва, 2017 год, страница двести пятьдесят три.