мучаю

Пархоменко Валерия
Я устала, не вижу конца,
Мне просто всё надоело,
Забываю имя отца
И мучаю своё хрупкое тело,

Я мучаю всех, кто мне очень дорог,
Срываюсь, грублю, добиваю,
Не знаю, когда во мне закончится порох,
Но знаю, что всех убиваю.

Послушайте, простите, но есть верное средство:
Чтобы не знать этой боли,
Просто убейте меня, пристрелите,
Мне уже точно не больно.