я тебе обещала

Пархоменко Валерия
Я тебе обещала быть самой счастливой, но ведь,
Как видишь, у меня совсем ничего не вышло.
Я ночами рыдаю, что стала безвольна и тише,
Могу закричать, написать тебе, но вряд ли ты это услышишь.

Ты мне обещал быть самым счастливым, вижу,
У тебя не выходит, но ты не волнуйся,
Это только начало, главное - помни:
Никогда не возвращайся к тому, чего очень боишься.

Мы прощались, мы расходились дважды,
Мы прощали и приползали друг к другу, помнишь?
Это было неправильно и это было наивно,
Нам нужно было проститься на долгие-долгие годы.