я равна для тебя нулю

Пархоменко Валерия
Я равна для тебя нулю -
Ну пусть.
Проживу без тебя в раю -
Молюсь.

Проживёшь без меня, как все -
Плевать.
А я очень плохо живу
И хочу спать!

Проживёшь без меня, как Бог,
С другой.
Обнимаешь ее, она -
Дом твой.

Меня обнимают все -
Плевать,
Но я никому не даю
Себя целовать!