Кто в матчах выиграл участье...

Нина Хижняк
И сразу взоры просветлели,
И каждый стал вдруг игроком!
В том вся работа ума, тела –
Симфонией плывёт кругом.

Всех матчей роли боевые,
Бравад и чисел сладкий зной,
Трибун рёв, хоры - огневые
И у болельщиков – гол, свой...

День был, вчерашний, пред открытьем, -
Москва и Кремль, концерт большой!
Все номера были – элитны,
Классика грела, текла рекой.

И облака плыли по сини,
Лаская публику свою!
Хозяйкой ты, моя Россия,
Лелеешь жгучую мечту.

Аккордов мощь, награда - звуком!
Всё то – в преддверии побед...
Восторги окупают муки, -
Флаги земли в центре планет.

Кто в матчах выиграл участье,
Держался встречи в том пути,
Он – обладатель уже счастья
На золото, что впереди...

14.06.18 г, Н.М. Сегеда