Тишина

Андрей Алекто
Вот тишина.
И у нее есть чудо.
Она безмолвна и кротка.
Она не ярка и безлюдна,
Но тишина так дорога.
 
В ней звезд бездонные потоки,
В ней растворились солнце и луна.
Ни слова в ней, в ней только стоны,
Что волны рек лобзают берега.
 
В тиши есть мир,
Души пробелы.
В ней ты порой найдешь себя.
И утопая в этом мире
Лишь тишина спасет тебя.
 
Она излечет, уврачует,
Обнимет нежно,
Душу обернет.
Решит любые тяжести проблемы,
Ты лишь поверь...
Она придет.
   
Она себя ждать не заставит.
Лишь дай ей шанс, впусти ее.
И струны жизни все поправит.
Чем тише ты, тем лучше для нее.