Без дураков

Михаил Астер
Но, я живу не в Сочи,
(Мне прикуп не знаком),
Фартовый я не очень,
Таков судьбы закон.

Таков порядок мира,
Он испокон веков.
Наследованье Лира,
Не терпит дураков.

07.03.2018 г.