***

Сергей Иванович Павлов
Любовь как омут в тихой речке
Что жизнью наше мы зовём
И в нём с тобой на русской печке
Тонули долго мы вдвоём.

В мгновенье воздух испарился
И нечем стало вдруг дышать
Тот поцелуй, так долго длился
А больше нечего сказать.