Матч открытия ЧМ по футболу Россия - Саудовская Ар

Ольга Захарова 5
УдАлся матч открытия,
и курит пусть Бристоль,
а нам для чаепития
на  табло - пять - ноль.
 Чак-чак в четыре тонны
 испекла  Казань,
ух, русские миньоны,
сыграли на шампань.

Все решены задачи,
за нас был круглый мяч,
сам Путин им удачи,
 пожелал раз пять.
ГазИнский открывает
в чемпионате счет,
и Алан срывает,
со слезой джэк –пот.

Такие вот причуды,
превратности мечты
газонные «бермуды»,
Дзагоевской  судьбы.
И вышибает травма,
из игры  Алана ,
случайность или карма,
оливы или пальма.

Но кремЕнь Черчесов,
тренер  перемен,
Черышева крестит,
выпустив взамен.
Бьет Денис в девятку,
сделав славный финт,
штанга, сетка всмятку
 и стадион кипит.

Арабы не сдаются,
опять идут в отрыв,
и мелькают бутсы,
но вот уж перерыв.
А дальше вышел Дзюба,
с крепкой головой,
пробил,как чудо-юдо,
по клетке золотой.
Рассыпались арабы,
 по полю как горох,
и мелькают слайды,
где принц их стонет - ох.

Разводит руки Путин,
тут еще не все,
Головин запутав,
бьет, как в немом кино.
Еще и  на дорожку,
Черышев Денис,
отправляет крошку
и стадион завис.

И вновь выходит в рейтинг,
группа русских «Чайф»,
пробьется ли на берег,
но счет пять–ноль мне в кайф.