Мне не много не мало

Лариса Орфаниди
Мне не много не мало ,
Бальзак щурит лицо
Он    с улыбкой лукавой
Попивает винцо
Он назвал меня вишней
Переспелой слегка
Указав на объёмы
что с боков у меня
Седину приголубил
Прикоснулся морщин
Завязал в  крепкий узел
Сигарет едкий дым ,
Пожурил в одночасье
И мечтой обласкал ,
Ну и выпить за счастье
Невзначай предлагал .
Отчего же не выпить ,
Вдруг подумала я ,
Седина не помеха ,
И при чем здесь бока.
А морщинки  - от солнца,
Спелой вишни наряд
Мне не много не мало ,
Бальзак щурит свой взгляд .