Помогите добру

Будет Сегодня
Мы поклонники плохого
Ищим только лишь его
И за словом злым легко мы
Тянемся не глубоко
Нам обидеть легче стало
Чем понять простить его
И желать принять плохое
Легче нам ведь ждем так зло
Как же так ведь нет плохого
Если мы не жаждем зло
Но опять разачерован
Брошен кем то ну и что
Так зачем таким суровым
Быть приумножая зло.
Может помогать не станем
Размножать плохое сразу
Ведь мы в силах даже фразу.
Что готова обозлить
Превратить в дом сострадания
И добру помочь пробить
Мертвый взгляд пустое сердце
Злым ты можешь и не быть
Просто ожидая чудо
Веря в теплоту сердец
Помогая вокруг людям
Не позволишь умереть добру
Просто что ты ожидаешь
Во что веришь наперёд
Обязательно сумеет отыскать
В жизни что нам важно
То и будит нами управлять
Ибо светом только светлый
Может зажигать сердца
В жизни очень очень важно
Поклоняться жизни части той
Что хотел бы наслаждаться
Обретя внутри покой
И душе оставить места
Для добра а зло уволь...