Чтобы рождались дети!

Татьяна Лепилина
Плывёт поток людей,
И я в этом потоке!
И каждый мыслит о своём -
О настоящем?
Будущем?...
Устойчиво витает
Озабоченность -
Что дальше,что потом?
Наш мир меняется!
Но мы храним уверенность
В моральных ценностях!
Бесстыдство нас шокирует!
Надежда есть,
Что разум победит!
Войди Любовь и Нежность
В каждый дом,
Чтобы рождались дети!
Любовь,спасай наш мир!
Неси поток людской
Мечте навстречу!