Оранжевое настроение

Лора Татаурова
Какое красочное лето,               

Как много солнечного света!               

Все в жёлтом и оранжевом,               

Зелёном и меланжевом!               

Девчонки как цветочки,               

В маечках и шортиках!               

Такая красотища -               

Ну просто вкуснотища!               

Пойду я в поле погулять,               

Цветочки-глаз не оторвать!               

Жарки ярко оранжевые,               

Как в зиму апельсины!               

А васильки красивые,               

Цвет сине-сине-синий!               

Сплела я всем веночек               

Из полевых цветочков!               

Хочу,чтоб Вы порадовались,               

Оттенкам дня оранжевого!