***

Макс Хек
На странице что-то новое...

на странице что-то новое...
на улице ни дождь и ни снег...
открой окна со шторами...
выгляни на "белый" свет...
а там до сих пор все так же...
нет никаких перемен...
и этот город однажды...
будет из домов окон и стен...
вчера дождь нарисовал лужи...
а сегодня может тепло...
зимой были снег и стужи...
тополя смотрят в окно...
осенью грязь и слякоть...
весной от снега вода...
дождю когда-то здесь плакать...
времени трамвай по проводам...
на станице что-то новое...
на улице ни дождь и ни снег...
...................................................

(с) Xek