Ты постой, подожди...

Андрей Лобазов
1
Были снайперы меткие,
что прицельный огонь вели по врагу,
и стреляли беспощадно в немцев,
и сбивали и каску, на стальном на штыку.

О - ох гранаты  и пули,
и снаряды побольше и потяжелей,
наносили урон противнику,
и бежали враги без оглядки,
с поля боя быстрей.

2
Много было отважных солдат,
жизнь готовых отдать за победу.
И вернувшись из санчастей,
все садились за стол к обеду.

И смеялись и плакали,
поминая ушедших ребят,
только так и бывает,
пуля дура немецкая,
и нет тебя с нами брат.

Припев.
Я любил эту девушку милую,
в красивом малиновом платье, в цветах.
А она мимо шла, как ребёнок,
и смотрела на мак в полях.

"Ты постой, подожди,
не беги от меня."
Так сказал ей солдат.
И отдал ей хлеб бородинский,
от себя и от друзей,
фронтовых ребят.