Друзья

Сигнус
Друзья-особая каста людей,
Которых встречаешь и ждёшь.
Друзья не бывают "избраник на день",
Друзья берегут от тревог.

Друзья всегда рядом, когда нелегко...
И,кажется, смысла нет жить,
Но друг тебе руку протянет с душой,
А взгляд его будет без лжи.

Друзья, как костёр, согревающий в ночь,
Когда ни луны и ни звёзд...
Помогут друзья и беду превозмочь,
Пусть даже за тысячу вёрст.

Духовные нити не рвутся в друзьях,
Доверие важно для них.
Предательство, сплетни и, может быть, страх
Опасны и в дружбе пусты.

Сердечная дружба сильна колдовством,
Где силу и радость не скрыть.
Улыбки друзей, как бокал с волшебством,
Секреты умеют хранить.

Мы Гимны Поём Настоящим ДРУЗЬЯМ,
ДРУЗЕЙ НЕ РАЗЛИТЬ ВОДОЙ.
МОРСКИМИ УЗЛАМИ СМОГЛИ ИХ СВЯЗАТЬ
НАДЁЖНОСТЬ И ЧЕСТЬ, И ЛЮБОВЬ.