И не соблазните...

Николай Левченко
Я зарядку на деревьях,
Плод срывая, провожу.
Это тяжко на похмелье, -
На стремянке весь дрожу.

Но зато, когда я трезвый,
Разминаю тело так,
Что по лестнице мчусь резво,
Захватив ведро в кулак.

Но однажды получилось, -
Оступился впопыхах.
И на землю так свалился,
Что забил надолго пах.

Больше выпившим не лажу
На деревья фрукты рвать.
И не соблазните даже
Обещая наливать.