6е из 12000-29

Дмитрий Юсуфзянов
Отличное качество- забота,
и суть её глубже звучания.
Одно дело-работа,
другое-призвание.
***
И даже в нашей глуши,
есть люди с золотою
россыпью души.
***
Жизнь каждого из нас-
то рассвета до заката.
Вечен лишь  Божий глас,
да неба мудрые раскаты.
***
Дела великие-
люди не безликие.
А пустые слова-
трын-трава.
2015