Домострой магия семейного счастья

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Для тех, кто ещё боится слова магия:

Магия, умение управлять энергиями. Движение.

Добро в доме, добро в семье, что может быть лучше? Для меня это первое дело.

Великие дела, да, это конечно, хорошо и замечательно, но самое важное по-моему, это когда дома уют, тепло, достаток, комфорт, доброжелательность.

Если у вас этого ПОКА НЕТ, всё можно поправить. Причины неладов в семье, или одиночества могут самые разные, и все они складываются в убеждения, так?

Ссорились родители, знакомые семейные пары, несчастливые опыты в прошлых жизнях. Это всё установки.

А на то мы и люди, чтобы их менять!

Ритуалы, предлагаемые мной просты. Материалы, продукты для них есть всегда или у вас дома, или в ближайшем магазине.

Начинаем с уборки. Чуточка соли в воде, которой вы станете протирать полы, столы, подоконники, вам поможет. Соль замечательный чистильщик!

 И слова, которые помогут поменять убеждения:

«Добрую память себе возвращаю, обиды, страхи, зло, вины и грехи, стираю и забываю!»

Делаете уборку и повторяйте фразу. Легко, просто, вслух или про себя, как захочется.

И мой любимый наговор на тесто, условие главное: Тесто надо замесить самостоятельно. Готовое не подойдёт.

Слова, когда станете тесто замешивать:

«Как ты тесточко станешь расти, подыматься, так  я и моя семья  станем, расти подыматься, в любви, славе, здравии, достатке, дружбе, добре, мудрости, знаниях(можно своё вставить) расти, умножаться!»

Столько раз, говорить, сколько получится.

Можно на листочек переписать, положить с собой и зачитывать.

Начинку какую? Любую. Сейчас лето, ягоды начинаются, и слова добавляются:

Малинку в пирог положу, жизнь для себя и всех вокруг себя малиново радостную творю!

Клубничкой пирог начиняю, мечты в жизнь воплощаю.


Если семьи пока нет:

Пирогов напеку, любовь привлеку.

Благодарю!!

И так далее. Просто всё.

Всегда можно поменять установки, а с ними и жизнь.

Если сложно самим этот сделать, приглашаю на консультацию.

Приятного аппетита и счастья в жизни всем!

Слова можно менять, только помним, что частица не пропадает.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева



Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453