Подари мне

Лора Татаурова
Подари мне домик у моря,               
Чтобы синь застилала глаза!               

От простора за горизонтом               
И кружилась от волн голова!               

Мне не нужно Сейшел и Мальдивов,               
Слишком дороги острова!               

Мне б простую,хоть тростниковую,               
Хижину,чтоб была тишина!               

Буду слушать я шум прибоя,               
Вспоминать былые года!               

Подари мне домик у моря,               
Чтобы быть с тобой навсегда!