В наших песнях страха много

Качалов Игорь
В наших песнях страха много,
Суеты и пустоты.
Ангел мой, бьёт время током
Сердце чистое. Просты

И законы, и забавы
На земле моей большой.
Опыт поздней переправы
Постигается душой.