Спроси меня!

Михаил Кацовский
Приласкай меня, родная, приласкай,
От руки твоей растаю, это знай!
Можешь обо всём меня просить... 
Без конца хочу тебя любить!
   Поцелуй меня, родная, поцелуй,
   Нежностью своею побалуй!
   Спичкою зажгусь я от тебя...
   Ты - огонь, а я твоя свеча!
Загляни в мои глаза ты, загляни -
И любовью засияют вмиг они!
От любви к тебе сгораю я,
Много лет одну тебя любя!
   Ты спроси меня, родная, ты спроси,
   И признаньем сердце ороси -
   И тебе я нежно расскажу,
   Как тобой, родная, дорожу!
Глазки твои чудно-хороши!
Обниму и расцелую от души!..
И пойдём с тобой в руке рука,
Пусть бурлит вокруг жизни река! -12.02.2006-