Absolute

Ýììà Êëåéí
Je mehr du dich fuer das, was du bist und kannst, wuerdigst,
umso staerker und stabiler wird dein Selbstbewusstsein.

Es ist immer wieder ein Wunder, wie dieses
Leben hier funktioniert. Da ist absolut
niemand und doch sieht es so aus, als ob da
Millionen ueber Millionen verschiedenster
Formen miteinander interagieren. Absolut faszinierend,
diese Taeuschung ist so perfekt...dass
jede einzelne Form, die ja nichts anderes ist
und sein kann als das Absolute...glaubt, sie sei
getrennt und haette einen eignen Willen und
wuerde frei sein in ihrem Handeln...
Dieses Spiel ist so perfekt angelegt, dass
absolut niemand auf die Idee kommt, es
k;nnte anders sein. Gott (das Bewusstsein) hat
sich selbst so gut versteckt, in jeder Form...er
hat sich selbst begrenzt, um sich zu erfahren.
Nur so ist es moeglich... Wenn das Absolute
sich erfahren will, muss es sich selbst
vergessen und in der Form aufgehen,
inkarnieren...