Вся жизнь - это поезд

Диана Акопян
Вся жизнь - это поезд,
Мы пассажиры в ней
И среди всех мест,
Многие свое не находят.

Кто-то решил все менять
И он вышел, уже не вернувшись
И стерев себе память
Начинает по новой.

Некоторые отвыкнуть не могут
От стабильности, идущей по рельсам.
Очнитесь, ведь надо жить интересней
И создавать для себя новый мир...