Stolen

Макс Евгеньевич
Украдено у меня и потрачено впустую , в темную бездну , темную , такую глухую . То что значило для меня много - пустой звук. Хотя по началу не хотел выпускать из рук . Не хотел ?... Так ведь и не держал никогда , капала , лилась меж пальцев как вода . Я смотрел на свои ладони и думал что обладаю , всей силой и красотой мира , что грани стираю . Что возвышаюсь над всеми и на всем . Что повелеваю временем , что миную делем . Что не стою перед выбором , уверено выбираю . Я повелитель снов , нет моей воли ни конца ни края . Я бог в твоём сознании , хотя воплоти . Я отправляюсь туда , куда всегда хотел идти . Я ярость !!!! пламя !!!! и ураган !!!! . Ледяной ветер !!!! Раскаленый вулкан!!!!! Шторм ! Цунами ! Молнии раскат ! ..... украдено ..... я не виноват , что не понять меня и не простить , что не умеешь мною дышать и мною жить ... Знаю , чтоб не убивать вокруг себя все живое , закрываю дверь , заметаю следы , оставлю в покое .....